切换新版>>

高尔夫R论坛 >  绝对走的是小资路线,但是你的诚意不够哦!

查看 10.3W | 回复 91
绝对走的是小资路线,但是你的诚意不够哦!
家离着广州比较近,所以就跑去看了看,自己现在开的是高尔夫(参数|询价)5代,想要换个敞篷车,其实高尔夫R(参数|询价)真的给我感觉不错,朋友家里有辆高尔夫R四门版,不管是开着还是坐着都感觉不错,所以这次也算是专程来看高尔夫R的,但是它真的有点贵,有点超出了自己的预算。虽说是走小子路线吧,但是也不能这么贵啊?好了,不多说了,本来是拍照片给老爸看的,这次就把高清大图给大家分享吧!

沃尔沃S60L全球首亮相

保时捷改装品牌泰卡特

羊城车展拍大妞拍豪车

马自达3 把混动变现实

广州车展爱卡小屋等你

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

真心觉得高尔夫(参数|询价)敞篷版很漂亮,今天广展人不多哦!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

哈哈!照歪了!从正面看和高尔夫R(参数|询价)没啥区别!

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

非常犀利的R的造型!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

非常犀利的前大灯,相比普通的高尔夫(参数|询价)还是区别很大的!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

日间行车灯下面的设计非常耐看,非常战斗的感觉!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

无骨雨刷,覆盖的面积比较大!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

正好趁着有人打开机器盖,隔音棉的用料不错,而且很厚实!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

高尔夫R(参数|询价)普通版没啥区别,动力都一样!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

采用的液压式支撑杆,厚道!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...